Обо всем странном

Объявление

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Юрия Кунцевича. Спасибо ему за все, что он сделал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем странном » Маньяки и убийцы » Серков: атака лётчика-камикадзе на дом жены


Серков: атака лётчика-камикадзе на дом жены

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Вот еще загадка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-124_под_Днепропетровском

Все шло нормально, потом вдруг непонятная фраза с выкриком и пике с 9000 метров. Версия о поражении ракетой или столкновении с метеозондом не подтвердилась. Случаи поражения ракетой пассажирских самолетов бывали в СССР, они известны. Но в данной катастрофе - этого не было.

0

62

Из рассказа стюардессы:

"....Пилотов никто не любит. Нам лететь, например, полтора часа, у нас полный бизнес-класс, а им плевать: «Покормите меня». Понимающие пилоты - редкость. Я стараюсь по минимуму общаться с ними, и, если работаю в бизнес-классе, договариваюсь со старшей, чтобы я готовила, а она относила.

Пилоты в основном переговариваются с диспетчерами, выставляют высоту. Обычно их двое - командир и второй пилот. Мы должны каждые 15 минут заходить проверять, чтобы они не заснули. Если кто-то из них выходит из кабины, один из нас садится на его место. Это правило ввели год назад, после того как в Германии пилот закрылся и разбил самолет с пассажирами..."

После подобных высеров нисколько не удивляюсь, что пилоты тоже не любят стюардесс (читал на форум.авиа), ни в грош их не ставят и зачастую издеваются...

Отредактировано lilac72 (12-04-2021 12:12:38)

0


Вы здесь » Обо всем странном » Маньяки и убийцы » Серков: атака лётчика-камикадзе на дом жены